Я вижу вновь

Я вижу вновь,идёт моя весна
И сердце тихое от счастья захмелеет
В полях младая рожь зазеленеет
И жизнь становится прекрасна и нежна.

Я говорю во след печальных дней
"Прощай зима",а взор всё с поволокой.
Задышится неистово,глубоко
Когда дыханьем растворяюсь в ней.

Протяжным криком журавлиных стай
Благая весть над полем разнесётся
И солнца свет на купола польётся
Даруя жизнь в новоявленный край.


Рецензии