Холодильник

Открываю холодильник,
Чтобы рядом постоять,
Ощутить холодный сгусток,
Тишину его застать.

Все страдания обдумать,
Вспомнить сладкие мечты,
Ностальгировать о прошлом,
Переехать от семьи.

Как из спячки меня вывел,
Рёв сигнала по квартире,
Холодильник приоткрытый,
Переносит дикий стресс.

У него открылись чувства,
Просит больше не пытать,
Относиться с уважением
Скажет каждому из нас.


Рецензии