Закон о бумеранге

Сегодня этот стих прям вырвался из души...

Скажите мне пожалуйста, скажите,
Зачем так ненавидеть всех людей???
И для чего скажите всех гнобить их,
Ведь их судьба окажется сложней!
Я понемаю,не везёт тебе по жизни,
Меняешь,как перчатки мужиков,
А злишься почему на всех ты в мире,
И топчешь под каблук ты как лохов!
Пойми не всех купить ты можешь,
Тем более заколдовать,не всех поими
На твои чары гадкие тем более
У всех закон суров,и кровь кипит в внутри!
Ты не бишься что ли час расплаты????
Ведь он прийдет,тебя не спросит он,
Ударит просто он из за угла лопатой
И не проснёшься ты и не увидешь сон!!!
Ведь жизнь одна,и с ней тегаться трудно,
Пойми, не Королёва ты,поими!
Она поставит,быстро на колени,
Тебя за всех,кого гнобила ты!
Запомни есть закон о бумеранге
Куда запустишь с тем и прилетит
Не думай что живёшь в роскошном мире
Кому писала стих надеюсь он тебя взбодрит!!!


Рецензии