Любви между нами нет!

Как много сложил стихов
Из нежности вечных слов
И жизнь был отдать готов
За нашу с тобой любовь.

Ты мною пренебрегла.
Ушла, не прощаясь, вдаль.
Все чувства в огне сожгла.
Остались зола и гарь.

Зачем же стучишь теперь,
Крича на весь мир: «Люблю?»
Меня убеждаешь - «Верь»,
Зовя к своему огню.

Зачем мне твое «Вовек»?
И это «благо дарю»?
Неблизкий мне человек,
Забудь про свое «Люблю».

Живи как подскажет Бог.
С кем хочешь встречай рассвет.
Забудь же про мой порог.
Любви между нами нет!

11 февраля 2019


Рецензии