Не осуди...

Судить не трудно,
Трудно верить,
В того, кто, может быть, придет!
Пред ним, распахивая двери,
Из года в год, из года в год...

Судить не трудно!
Милосердным!
Быть - в этом трудность состоит!
Но если сердце тихо дремлет,
То милосердье - крепко спит.

А осужденье - это Богу
Оставить бренным суждено.
А нам дана - одна дорога...
Одна лишь дверь...
Одно окно!


Рецензии
Точнее о сердце и милосердии не скажешь. Очень!

Наталья Курчатова   12.02.2019 21:25     Заявить о нарушении