Бесчувственный утес

Бесчувственный  утес 

Среди  лесов…

Кому же радости принес

Из нежных  слов?

Какому сердцу  посвятил

Свои  стихи?

Кого  любовью  озарил

Среди  стихий…

Я  ошибалась,  может  быть -

Ждала  наград,

Но  ты  не  стал  мне говорить,

Что  встрече  рад…

Обидел  ни  за что меня -

Гордись  собой!

Ведь   я  сама пришла, любя,

Махнув  рукой.

Твои  слова – «Такой  я есть!»

Как  униженье  мне,

И  не  считаю  я  за честь -

В  той  похвальбе.

Пусть  судит всё  теперь  судьба -

Тот  слез,  поток…

А  я  просила  у тебя -

Любви  глоток.


Рецензии