Андрей Биланов и его видеоролики в интернете

Мини-фильмы мы смотрели - вот Биланов наш в бассейне, вот, тряся бутылкой ловко, учит покупать нас водку, вот он едет на шашлык, вот поймал какой-то бзик, а потом поймал он щуку, чёт бормочет про науку. Продолженье ожидаем - фильм, в котором он икает, потом фильм, где будет плакать и учить, как надо какать. Снимет, где грустит голодный...не простой актёр - НАРОДНЫЙ! (Абра дядька - Бунчеф)


Рецензии