Говоришь, я сегодня странная

Говоришь, я сегодня странная?
Не заметила, может кажется?
А в окошке луна румяная,
И слова в разговор не вяжутся.

Я полночи ждала, тревожилась,
Чайник греться раз десять ставила,
Приболела любовь, скукожилась,
Захрипела и закартавила.

Не собрать в руку россыпь звёздную,
Что-то в сердце болит растроганном,
Снова лягу в кровать холодную,
Завернусь в одеяло коконом.

Завтра будет всё то же самое -
Думы ложные, ожидания,
А в окошке луна упрямая
Встречи хочет со мной, свидания.

Сыта чувством вины, укорами,
Жизнь вчерашнюю заблокирую,
Лунный свет я задёрну шторами,
Утром счастье запрограммирую.


Рецензии
Последняя строчка - хороший жизненный посыл!
Счастья Вам и Вашим близким, Наталья!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   01.12.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир!! Доброго уютного вечера желаю!!

Кудряшова Наташа   01.12.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.