Роняя горькую слезу

                За мною следом,по пятам.
                Который день тревога ходит.
                И сердце места не находит.
                И рвется просто по палам.
                А может это моя старость.
                От одиночества устала.
                Ведь ей нужна такая малость.
                И мысль нелепая пристала:
                "Что я была всегда одна.
                А жизнь прошла,не оглянулась.
                Слезами сердце захлебнулось.
                И утомила тишина!"
                Рассвет и тот не успокоил.
                И непонятно,чем расстроил.
                И жалобно зима навзрыд.
                Душа..и стонет,и болит.
                Как заклинание твержу,
                Что с этим справиться смогу.
                В душе тепло я сберегу...
                Роняя....горькую слезу.
                12.02.2019год
   
       


Рецензии