Помни меня

Не забывай меня, мой аленький цветок,
И помни хоть мой телефонный номер,
Запомни нашу сказку, жизненный урок.
Тебя забыл я? Значит, что я помер.

Меня ты вспомни, лишь открыв глаза,
Рассветом ранним, солнца поцелуя,
И днём мой облик забывать нельзя,
И вечером печальным вновь к тебе приду я.

Тебя согрею мысленно душой
Своей горячей. Мне ты улыбайся,
Не беспокойся, я и так весь твой,
Тебя люблю, и ты не сомневайся.

Твой облик сросся с разумом моим,
Татуировкой, что от глаза скрытой,
Твой взмах ресниц, как крылья серафим,
Смывает грех мой, тайною покрытый.

Во мне ты разожгла любви большой костёр,
Но и сама в огне своем пылаешь,
Ты не актриса, да и я плохой актёр,
Любви таинство нам под силу, знаешь.

Готова выпорхнуть из клетки золотой,
Ты всех накажешь, правых и не очень
И я тебе покорен, человек простой,
Тебе принадлежу. И днём принадлежу и ночью.

Тебя я не боюсь, но страха бездна жжёт,
А вдруг остынет пламя нашей страсти?
Вдруг облачко разлуки в небесах мелькнёт?
Меня помилуй Бог, и пусть одарит счастьем.

Так пусть минует нас с тобой злой рок,
Ведь ты красивей эллинских богинь,
Твоя краса - наш талисман, а Бог
Нас обвенчал с тобой на небесах. Аминь.


Рецензии