Сидим за столом молчим...

Сидим за столом, молчим,
Друг с другом не говорим,
Как будто нам вырвали языки
И сделали нас немыми.

Сидим за столом. молчим,
Друг друга совсем не видим,
Как будто глаза закрыли
И сделали нас слепыми.

Сидим за столом, молчим,
Друг друга не можем слышать,
Как будто нам уши залили
И сделали нас глухими.

Сидим за столом, молчим,
Немые, слепые, глухие,
НЕ видим, не слышим, не говорим,
Ведь мы стали совсем чужие.

И сколько людей на свете,
Сидят за столом, молчат,
НЕ видят, не слышат, не говорят,
Ничего не могут никак понять.

Но надо остановиться,
Открыть глаза и влюбиться,
Уши освободить и услышать,
Как губы шепчут ЛЮБИТЕ...

12.02.2019


Рецензии