Люблю, во что бы то ни стало

Спасибо тебе за улыбку твою,
Меня оживляешь, тебя я люблю,
Планета прекрасна, луна ей под стать,
Но свет твоих глаз меня греет опять.

Уставшую душу он лечит собой,
Их искорок свет - путеводной звездой
Для странников всех может быть или стать,
Но свет твоих глаз меня греет опять.

Твой голос летит через толщу тумана,
Сквозь бури и грозы, и горы обмана,
Его я узнаю, хоть сложно узнать,
Твой голос меня согревает опять.

Его не забуду, он мягок и нежен,
Он чистый как снег, он святой и безгрешен,
Твой голос свернёт водопадов путь вспять,
Лишь голос твой душу мне греет опять.

Только твой аромат, что неведомый смертным,
Богиням Олимпа дарует бессмертье,
Его обрету, мне заклятье бы снять,
Лишь твой аромат душу греет опять.


Рецензии