Незнание мира духовного...

Незнание мира духовного –
Это есть слепота души:
Того света, в сфере безкровного,
Что скрыт под покровом тиши.

Когда тишина разливается
В человеческом естестве,-
Господняя суть раскрывается
На Кресте, в душе, на земле.

Февраль, 2019


Рецензии