Ударные в мажоре

Мотив шальной не спетой песни
Вновь будоражит почему?
В нём нету слов,и он не прежний...
Да, изменился. Я примУ...
Его понЯть давно пытаясь
Акценты расставляю всяк...
Найду слова. Но понимаю -
Секретик есть. Он не пустяк,
Он -главный козырь. Чуть коварный
Один лишь слог суть подчеркнуть
Обязан! Вывод гениальный -
Зачем тут скрипки? Где ударные?
В мажор ударных!
Шальная? Пусть.


Рецензии