я хочу

возьми мое сердечко и вытряхни из него всю грусть.
я хочу найти уютное местечко, свернуться там клубком, уснуть.
под песни битлз промокнем вместе под дождем.
хочу тебя обнять, утром проснуться с улыбкой и вдвоем.
хочу смеяться, хочу тебя поцеловать, раздеть
хочу чтоб ты  подарила мне кусочек счастья,
без перерывов целовать, сгорая в порывах страсти.


Рецензии