В Швейцарию евреев не пустили русские...

"Моисей 40 лет водил евреев по
пустыне,чтобы в дороге умер
последний из тех,кто помнил,
что собирались вообще-то в
Швейцарию..."


Юмор из "Одноклассников"




А там уже жили Иваны,да Марьи,
Другие народы-гостили...
И даже швейцарами-в Швейцарию,
Русские евреев не пустили...


Рецензии