Наш дом...

А у нашего
Дома -
Отсутствуют
Стены:

Вместо них -
Здесь
Берёзы,
Озёрный прибой...

Вместо крыши-
Над нами
Бескрайнее
Небо,

Под которым
Так счастливы
Мы с тобой...

В доме нашем...
Нет мебели...
Стульев...

Там трава
По колено
И росы
На ней...

И цветы я вдыхаю
Не в вазе,
А в поле...

Где прекрасную песню
Поёт соловей...

              12.02.2019г.


Рецензии