Ревун - такая обезьяна

  Ревун -
такая обезьяна.
А почему кричит ревун?
Нужны сигналы звуковые,
чтоб никогда не заходили
на территорию те,
но другие,
семейные, которые
в Южной Америке
в тропических лесах живут.
...Нужны сигналы звуковые,
чтоб никогда не заходили.

22:19  07.02.2019
 


Рецензии