Разбито

Разбито сердце,
Прощаюсь с тобой.
Разбитый фужер –
Не сделать шагов.

Ослабли мышцы,
Движения нет,
Мой голос осипший
Раздроблен в огне.

Потускли краски,
Растаяли чувства.
Ты многое значил,
Теперь – отпустим.

Разбитое сердце
В оковах живет,
Хоть флора очертит –
Тускнеет фон.

Нехватка дыханья
Сковала мой мир.
Я будто песчаный,
Но полон любви,

Глубоким чувством –
Чувством тоски.
Не ты мой узел.
Ты гаснешь в ночи.

А я не ищу.
Я к мыслям иду.
Они придаются теплу,
Они красоту плетут.

Тебя отпускаю.
Прощаюсь с тобой.
Закрою витками,
Окончу разброд.

Разбитое сердце
Найдет исцеленье.
Прощай. Я на небе.
Светись. Я на месте.


Рецензии