У кошек, белок и людей весенний гон!..

У кошек, белок и людей весенний гон!
Природа весело играет в догонялки, шутки, прятки!
Одни, оглядываясь, хитренько влекут, другие догоняют без оглядки!
Всё затаилось или скачет, ловя и убегая кувыркается, щебечет и поёт со всех сторон!)))

2019.02.12
69


Рецензии