Не грех

Не грех.


Привезли на выбор двух мадам.
Под полтинник, выглядят убого.
Хоть убей - две тысячи не дам!
Вот вам триста и ступайте с Богом.

Их охранник вышел из авто.
"Будут бить", - подумал я уныло.
Ну, а если вдуматься - за что?
Только челюсть жалобно заныла.

Я вам не Бальзак, в конце концов.
И предпочитаю помоложе.
Но летит кулак в моё лицо,
И ногою в пах до кучи тоже.

Господи! Ну в чём я виноват?
Все налоги я плачу исправно.
Нищим подавал совсем недавно.
Блуд не грех, поскольку не женат.

"Ты не прав!" - раздался глас с небес.
"Некрасивых женщин не бывает".
И побрёл я, лысиной сверкая,
А за мной - в ребре сидящий бес.

                2019г.


Рецензии
Сказал в ребре сидящий бес -
Куда ты, милый друг полез?
Найти ль не проще пару,
Чтоб с чувством... и задаром!!!

Татьяна Уткина 2   15.02.2019 21:24     Заявить о нарушении
И куда я без тебя? Золото неоценённое ты моё!

Александр Взводский 2   16.02.2019 15:26   Заявить о нарушении