Любви росточки

А вдруг и прочитает,
Пошлёт так невзначай
Да каплю поиграет...
Ругая - отвечай: -

"Что рифмами ты письма
Намедни стал писать?,
Эпоха романтизма, -
Прошла, тебя послать?

Но только не ответит,
Видать не позвонит,
Холодный дует ветер,
Я им почти убит...

Вот только эти строчки
Отправлю для неё,
Моей души цветочки,
Моей любви росточки
Где чувство есть твоё?


Рецензии