***

Свои проколы тщательно скрываем,
Чужие сразу подмечаем,
На суд их непременно выставляем,
Виновника с эмоциями обличаем,
Стараясь ущипнуть больней.
А может лучше руку протянуть друг другу?
Огрехи все исправить, не кляня потугу,
Число умножить добрых дел и дней.


Рецензии