Секс таки признают физической работой!

"Хочу "Шампанского",вкусностей,
страстного мужчину и утреннего
стыда... А на работу вообще не
хочу!"

Юмор из "Одноклассников"







Для увеличения интима и сексуальности,
С 1 апреля выделят специальную квоту
И поднимут у населения страстность,
Признав секс физической работой!


Рецензии