Тьма ныне властвует на всей планете!

Желая, чтоб окрепла власть её.
Дробить готова всё на свете!
Но дьявольская тяга к разделению
Мешает также тёмных сил объединению!

Усилия к объединению не променяйте вдруг
На лозунги, хоть славные в России, их полнО вокруг!
Которые хотя б на капельку чуть-чуть
Вас к раздроблению стремятся подтолкнуть!

На этом строятся все замыслы пока могучей тьмы,
Подобного напора прежде не встречали мы.

     (ПЗ,ч.8,гл.8).     Ред. 12.02.2019.


Рецензии