Жизненная параллель

Звоночки,звонки,
Звонари-наши души
По жизни в любви,
ВСЕ,сердца рождены.
Не важно кто ты
Человек иль акула,
Ты зверь или птица
Поступки ценны.
Кто прыгнет в лавину,
Ребенка спасая,
Кто словно кукушка
Подкинет птенца
Другой как змея,
За добро вдруг ужалит
Окраску меняя
Предаст в миг тебя.
Создатель создал
Каждой твари по паре
Похожими сделал,
Провел параллель
Чтоб мы,словно в зеркале,
Себя,в них,узнали
И души свои
Не предали вовек.


Рецензии