Не все премудры, кто крещён

Мир вам!
Бог любит тех, кто правде служит, не унывает и не тужит.
Кто ближним делом помогает, в скорбях, печалях утешает.

Бог любит тех, кто Крест несёт, кто друзей не предаёт.
Кто терпит боль с благодарением, все принимает со смирением.

Бог любит тех, кого злословят, кому гонения готовят.
Кого шельмуют, презирают, кого за нелюдей считают.

Господь любит христиан: грузин, греков и славян,
Всех крещеных во Христа, кто несёт крест до конца.

Христианство в Православии, его нету в инославии.
Христиане все распяты, нищи духом, небогаты.

Православие это труд, венцы даром не дают.
Нужно подвиг совершить, чтобы вечно с Богом быть!

Кто трудится во славу Божью, кто крест несёт по бездорожью,
Кто терпит скорби и нужду, тот получит в Царстве мзду.

Не все епископы святые, не все для Господа родные,
Есть отступники от веры, их называют лицемеры.

Как важно веру сохранить, чистоту души ценить.
Как важно Истину беречь и ум от помыслов стеречь.

Кто возгордился, тот и пал, гордый демоном здесь стал.
А где гордость, там все страсти, там предательство, напасти.

Нас хотят объединить, наши души погубить.
Все религии сровнять, Истину от нас отнять.

Уйдёт от Церкви благодать, если ложный путь принять.
Где раскол и отступление, там и Истины забвение.

Бог не бывает украинский, не грузинский, ни эллинский,
«Христос» с чубом в вышиванке, как у католиков в панамке.

Жаль всех тех, кто заблудился, кто в богоборцев превратился.
Кто стал гонитель христиан, имея власть, высокий сан.

Не все премудры, кто крещён, в порфиру, ризы облачен.
Не все любви проводники, бывают среди нас враги.

Друзья, имейте рассуждение, оставьте гордость, самомнение.
Слушайте Святых Отцов, нам Богом данных мудрецов!

Помолимся за Патриарха, нам всем духовного монарха!
Он много терпит искушений, немало на душе смущений.

Наш Патриарх, как свет во тьме, его слова - бальзам душе.
Он проводник великих дел, таков всех христиан удел.

Он как мученик в миру, Патриарху руку жму!
Как отца его люблю, за Христа с ним в бой пойду!


Рецензии