В помощь кандидату

Фирма «Депутат Сервис» оказывает услуги по выдвижению на дому в народные избранники  . Выгодно , надежно , доступно !  Требуется  лищь перечислить на счет 1000 рублей и заполнить анкету . Ненужное вычеркнуть , вписать свои данные.
АНКЕТА .
Заголовок :
Голосуй сердцем , умом , головой , рукой , ногой ,печенкой , селезенкой …
Голосуем за  ……  -  значит голосуем за стабильность и благополучие , закон и порядок , свободу и демократию ,  светлое будущее  …
Биография :
……… прошел путь от рядового колхозника , рабочего , инженера , бухгалтера , служащего , менеджера до …..
Честный , энергичный , опытный , привыкший брать на себя … ,не может безразлично взирать на … Положит голову за народ на рельсы , шпалы ,шлагбаум . Работает 25 часов в сутки …
Программа .
Увеличить пенсии пенсионерам , зарплаты военным , учителям , врачам ,бюджетникам , рабочим , крестьянам – всем, кто не пожелает , лишь бы проголосовали за меня …
Бороться с коррупцией , взяточничеством ,бандитизмом , воровством , рэкетом совместно с … не покладая рук , ног , головы .
Создавать и развивать , добиваться экономического роста , привлекать инвестиции, оздоровлять детей и подростков, взрослых и стариков  и если понадобиться , то поднимать на ноги даже покойников … Необходимо создавать все условия , принимать все меры , учитывать все моменты …
Люби свою Родину , Мать твою ! К достойной жизни все вместе – сначала я , а потом и вы , дорогие сограждане !


Рецензии