Хочу!

Как долго тянется неделя,

Тоскливо мне наедине.

Хочу опять с тобой веселья,

И целоваться при луне.

 

Заманчивое предложение,

Обняться крепко навсегда.

И чтобы длилось воскресенье

И не кончалось никогда.

 

Твои желанья совпадают,

С моими тяготами лет.

И пусть вокруг нас осуждают...

Завидный, черный людской бред!

 

Хочу я слиться воедино,

Прижав тебя к себе сильней.

И погрузиться в чертовщину,

Чтобы почувствовать своей.

 

И все твои желанья, страсть

Хочу я испытать сполна.

И душу я хочу украсть,

Чтоб стала ты на век верна...

 

И не хочу я размышлять

О том кто прав, кто виноват.

Хочу тобою обладать

Всегда, везде, стократ...


Рецензии