Молитва - лучшее общение

Мир вам!
Общение наше не напрасно и, надеюсь, не опасно.
Мы с вами говорим о Вечном, о мире Божьем, бесконечном.

Молитва - лучшее общение, как дар Небесный, угощение!
Молитва Богу лучше слов, кто молится, тот богослов.

Мы с вами учимся общаться, терпеть, любить, душой смиряться,
мы учимся благодарить, по-христиански в мире жить.

До Святых нам далеко, жить в падшем мире нелегко.
Но пути другого нет, нам помогает интернет...

Мы с вами говорим о Боге, все находимся в дороге.
Путь неблизкий до Царя, Земли, Небес Государя.

Единодушие во Христе, мы с Ним распяты на Кресте.
Тот кто молится, постится, тот душой к Христу стремится.

Со мной раскольники не дружат, они иному «богу» служат.
И сектанты не в друзьях, им неведом Божий страх.

Атеисты лишь злословят, козни разные готовят.
Исламисты лишь рычат, а буддисты - те молчат.

Мы с вами, как одна семья, православная среда,
Единый дух, одна душа, во славу Господа Христа!

Вы мне родные во Христе, вы все страдальцы на кресте.
Непросто жить средь суеты, где узаконены грехи.

Вам не по сердцу дела мира, не ждёте идола, кумира.
Вам не по духу суета, беззакония и война.

Раскольники хотят войны, они не знают о любви.
Безбожный мир кумира ждёт и он однажды к ним придёт.

Друзья, мы с вами ждём Христа, душа любви к Нему полна!
Мы с Ним желаем вечно жить, Его Единого любить!

Друзья, общайтесь, не смущайтесь, в постах, молитвах подвизайтесь.
Храните дружбу и любовь и Богородицы покров!


Рецензии