***

Душевный рай меня заполнил,

И сердце трепетом залито.

Хочу тобой себя наполнить,

И стать единым монолитом.

 

Рассказы льются уж другие,

Все больше нежности в глазах.

С тобой становимся живые,

И ритм один в наших сердцах.

 

В твоих словах другие ноты,

Ласкают слух и восхищают.

И пробуждаясь от дремоты,

К тебе сознанье привыкает.

 

Нет суеты, и нет обмана.

Твой взгляд волнительно прекрасен .

И даже после балагана,

Твой образ для меня заразен.

 

Пусть дольше длится это с нами...

К чему нас это приведет?

Как в старой бытовой рекламе:

Пускай весь мир нас подождет!


Рецензии