Кем же ты станешь?

Песенок девочка Лиза не пела.
Девочка Лиза всё время ревела.
Это не так ей, и это не этак.
Вот как бывает порою у деток.

Мама спросила однажды у Лизы:
-Кем же ты станешь, такая каприза?
Ну, и откуда в тебе столько слёз?
Хватит на целую рощу берёз!

Лиза потёрла заплаканный глазик.
Мокрый платочек отправила в тазик.
После сказала, поёжившись зябко:
-Я, как и ты, буду домокозявка!


Рецензии