Влюблённым

Сегодня день влюблённых об этом вспомни ты.
Родного человека с любовью обними.
Огонь любви и страсти пускай горит в груди.
Любовью занимайся, судьбу благодари.
А если нет такого, кто о тебе мечтал,
Ты попроси у Бога, чтоб он тебе послал.


Рецензии