Суеверна...

Я суеверна?...
Вы правы,наверное...
Жизнь нам пытается
Знаки подать.
Если сегодня
Вам чуточку скверно,
Значит,не нужно
Проблемы искать.

Чашечку кофе с утра,
Иль какао.
Можно десерт-
Он вкуснее обид.
Легким движеньем
Наденьте помаду.
Кота не будите-
Так мирно сопит.

Осенью ждем мы
Тепла и уюта.
Фильмы под вечер,
И сладкого сна.
И говорить не желаем
Кому-то
О наших желаньях,
Сбылась чтоб мечта...

Лишнее слово-
Оно,как предатель!
Может,как ветер,
Счастье спугнуть.
Лишнюю мысль
Не держите,не надо,
Чтобы удачи
Не дать увильнуть!

Я суеверна?
Быть может...
Наверное.
Только так проще,
Так легче признать,
Что в этом мире
Есть что-то
Волшебное...
То,что мы можем
Лишь сердцем понять....


Рецензии