Тебе в день рождения

                Дмитриевой Веронике Леонидовне.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Совершенство мое -
                Радость, смута душевная и вдохновение -
Наваждения шалый восторг не проходит -
Сейчас, как впервые увидев,  сражен я твоей красотой, очарован тобой.
«Безнадежно влюблен» – небесами поставлен диагноз,
В скрижали судьбы занесен как особенно редкий «запущенный случай».
Ненаглядное солнце мое,  навсегда я тобой увлечен.

Календарь пролистает события, лица и даты,
Год от года метелью ярится январь, плавит зноем июль, расцветает апрель,
Но февраль в день двенадцатый греет немыслимым чудом -
Вновь вступает в права, как  всегда, твой тридцатый явления в мир юбилей.

С Днем рождения!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Поэзии под силу многое, но такие слова способна родить только Любовь! Берегите свою Любовь как зеницу ока))). С теплом,

Владимир Сурнин   10.04.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Познакомил друзей в Вашей поэзией. Самые восторженные отзывы.
С уважением.
Владимир

Волкодав Владимир Владимирович   10.04.2021 21:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, очень тронут.

Владимир Сурнин   10.04.2021 21:15   Заявить о нарушении