Я буду стремиться быть лучше, чем раньше

Давай поставим в линию любовь,
Привязанность и дружбу,
И посмеёмся - нет здесь больше дураков!
Время не трать, уж сослужи мне службу.

Есть поважнее - чтоб семья была в порядке,
Чтобы родные в счастье и здоровы,
Когда зачешется - чесать лопатку,
И чтоб устойчивость была, ну, как основа.

Чтобы хватало на забавные хотелки,
И чтоб все вместе на вечерних посиделках,
И всем всё нравится, как в самый первый раз,
Когда все понимают - жизнь сейчас.

Чтоб каждый день шагали за руку с удачей,
Чтоб радость приносили дни и ночи,
Чтоб навык - радоваться жизни - был прокачен,
А кто грустит - мы его быстро защекочем.

Я буду стремиться быть лучше, чем раньше -
Готов помогать другим просто так,
Могу сказать искренне и без фальши -
Я поднимаю жизненный флаг.

Многие годы на месте топтался,
Как будто бы, в мире своём, потерялся
И я понял истину эту простую -
Ведь я здесь живу, а не существую.

12.02.2019 11:54


Рецензии