Без любви нельзя

Господь   Великий,  оглянись!

Не  проходи  спокойно  мимо  -

И  дай  энергии   и  силы,

Благословя,  шепни – «Держись!»

Я  перед  новою   чертой -

Сомненья  сердце моё  гложут,

Что  стало  мне  сейчас дороже?

И  я  с  растерянной  душой…

И  не  пойму  как  жить  и быть -

Ведь    чувства  выключить   нельзя…

Страдает,   мечется   душа  моя  -

Любить  иль  поскорей   забыть?

Любовь,    не может быть грехом -

Уже   всё   это  проходила,

Тогда  я  шанс  свой  упустила,

Теперь  в  раздумьях   пред  Крестом.

Когда  то   дал   монах   ответ:

«Живи,  люби,  молитвочку  твори,

Об  этом  никому  не  говори…»

Была  я   благодарна   за  совет.

Любовь – Святая и Высокая  стезя…

Но  без  земной  не  станешь  выше -

Пусть  сердце  и  душа  услышат,

Ведь  без  любви  жить  на  земле  нельзя!


Рецензии