Пробуждение...

Разметались волосы
По подушке...
На губах застыл поцелуя
След...

Нежно ты шептал мне
На ушко...
А проснулась я...
Тебя нет...

Аромат пьянящий
Исходил из кухни,
И к себе он
Так манил...

Кофе я ждала,
Вспоминая с грустью...
Поутру ты мне
Его приносил...

И подушку ласково твою
Обнимала...
На ресницах горькая блестела
Слеза...

Как же я скучала...
Лишь одна я знала...
И шаги за дверью так твои
Ждала...

Разметались волосы
По подушке...
Солнца луч ласкал меня,
Оставляя свет...

С именем твоим в этот мир
Входила,
В сердце сохраняя наш
Рассвет...

                12.02.2019г.


Рецензии