Безмолвное Одиночество

Когда По Собственной Инициативе Или По Воле Судьбы, Ты Лишен Возможности Говорить С Людьми, Наконец - То, Создается Уникальная Возможность Поговорить С Самим Собою! Это И Есть Великий Путь К Совершенству!


Рецензии