Бабье лето

Словно горечь послевкусья,
Легкий дождь.Закрытье лета.
Затихают пересуды.
И душа теплом согрета.

Мягким дымом от мангала
Наслаждались вечерами.
Трепет солнечной надежды
До зимы пробудет с нами.

Пусть и осень...
Пусть с дождями.
Сладкий чай согрет стихами.
Кот,свернувшись на диване,
И весь дом-в его мурчаньи.

Слишком душным было лето,
Обделенное дождями.
Эта осень будет лучшей,
С ее яркими цветами!

Желтым цветом иль багряным
Засверкает бисер леса.
Солнце любит лето "бабье"!
Ведь оно добром пригрето...

Грустных красок отраженье
Прочитается глазами.
Но в душе лишь вдохновенье...
И мечты кружатся с нами!!!


Рецензии