А на Земле ведь нужен Новый Человек!

Во истинном прекрасном слов значении,
Чтоб только Божье исполнял предназначение!

Земле неважно, строите вы храмы или дом.
Согрейте Её вашей удивительной Души теплом!
И чем вас больше на планете обитает,
Тем больше рук,Её любЯщих, обнимает.

Любовь Земли поверхность обтекает!
Именно этого Отец от вас желает!

   (ПЗ,ч.8,гл.50).   Ред. 12.02.2019.


Рецензии