Дом с видом нА реку

Дом с видом нА реку -
Мое родовое гнездо.
Возвращаться к истокам надо бы,
Но... не делаем всё равно.

Едем лишь отдохнуть,
Искупаться на речке,
На родные места взглянуть
И погреться у печки.

Дом с видом нА реку
Хранится в сердце моём.
Мысли памяти всегда радуют -
Уютно, тепло было в нём.


Рецензии