Не стать счастливым на крови...

Не стать счастливым на крови,
Ты только к лучшему иди
И приближай его всегда,
Поможет в этом доброта.
Ты сей её вокруг себя,
Она взойдет почти всегда,
Где ты пройдешь,оставишь след,
Жизнь оживится, горе - нет.

Добро и зло дружны всегда,
Тебе нужна лишь доброта,
И вновь неси её с собой,
Хоть впереди нелёгкий бой.
Тебя спасёт наверняка,
И хоть коварная судьба
Тебя обидеть норовит,
Но доброта благословит.

И поведёт она туда,
Где ждут великие дела,
Шагай за ней вперёд всегда,
Она не бросит никогда.
И вместе с ней придёшь туда,
Где будет счастье – не беда,
Вновь вспыхнет радостью душа,
Тебе поможет - доброта.


Рецензии