А кто стоит у их истока?

Анаграмма:
      адвокат = тока два.

"Ока два и тока два -
У жизни два потока..."

У заката ока два,
Два и на рассвете.
Одно закроется едва,
Второе уже светит!

Вот Недреманное то,
Оно и двойное,
Если что-то в нас не то,
Идёт на нас с войною!..


Рецензии