Опять ты глупости болтаешь

Опять ты глупости болтаешь.         

Ну, полбеды, что графоман…

Ты по наивности не знаешь

С кем препираешься пацан.


Да будь хоть кем ты, тем не менее,

Мне лишь бы как не отвечай.

Ты лучше для ознакомленья,

Мои тандемы почитай.


Или стихи, что больше тыщи

Я для стихиры сочинил.

Не поднимал бы слов пылищу,

Не зубоскалил, не хамил.


Тогда, быть может, станет ясно

Твоей садовой голове,

Что ты ехидствуешь напрасно,

Гоняя шайбу по… траве.


Рецензии
Читала Ваши я тандемы.
Слог чистый. Выдумки полно.
Откуда Вы берёте темы…
Знать, муза с Вами заодно.

Светланочка Павлова   29.09.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.