яблочко-песню допеть до конца

Характерно с...Что?
Собираем пазлы: -Аня?
Анна занята.Не то.
Чем лечиться-то? В стакане
истины чуток. Красивость.
Сколько верст на дюйм на плане?
Экая несправедливость.
Что случилось-то? Случилось.
Танки,армия,ЗабВО...
Общество не огорчилось.
Обществу не до того.
Бляха.Муха.Хата!Хата!!
Морды мудрые:-Не верим...
Не до вражеского МХАТа.
ИМХО.Надо принять меры.
----------------
В Константинополе у турка
     Валялся, порван и загажен,
     "План города Санкт-Петербурга"
     (В квадратном дюйме - 300 сажен).

     И вздрогнули воспоминанья!..
     И замер шаг... И взор мой влажен...
     В моей тоске, как и на плане -
     В квадратиом дюйме -300 сажен!


( Николай Агнивцев


Имя по-английски ------------
Дата рождения 1888 г.
Дата смерти 1932 г.
Пол ------------
На русском ozon
Род занятий писатель)


Рецензии