нашла в блокноте мне за дцать

;

15-12-2009 22:31 (ссылка)  ;  ; ;

Воют мысли в непогоду - отморожены слова

Картина Первая "Приплыли".

Сияет солнце. Звезды тоже.
Зима и лето вместе спят.
Двадцатый день все непогода:
Плюс-минус Цельсий двадцать пять.
То жар на лбу, то зной на сердце...
Таблетки горькие во рту.
Мы никогда не будем вместе:
Ты любишь зиму, я - весну.
;
Картина Вторая "Не ждали".

Картина та же. Ветер только.
Он бьет в окно, грозя разбить.
Как будто мало окон в доме!
Он бьет в мое и хочет выть.
Мороз по коже, лед из теста...
А месяц, может быть, апрель...
Мы никогда не будем вместе:
Ты - камень, ну а я - капель.

;

Картина Третья "Достали".

Бормочет ветер. Слякоть в доме.
То свет, то тьма, а в общем - сумерки...
А ты в каком-то чудном ромбе
Случайно выставлен на улице.
Смеется рот, но не невеста
С тобою по спирали в ад...
Мы никогда не будем вместе:
Уйдешь - вперед, а я - назад.

;

Метки: Женская ирония ;

;

;


Рецензии
Похоже ты ещё и в другом измерении...

Алексей Белов 4   25.08.2019 14:30     Заявить о нарушении