Интересная заварка

Я набрал корней аира.
Пью зимою вкусный чай.
Мне любимая, как лира.
Наслаждение встречай.

Он доступен и полезен.
Витаминов прорва там.
И из чаги на берёзе
чай водица с ней свята.

Чтобы диабет не трахнул,
завари черничный лист.
Ягоды призывно пахнут.
Пусть растут не очень близ.


Рецензии