Клокочет гневом интернет...

Клокочет гневом интернет,
Сверкают молнии в Ютубе,
И мысль одна: "Доверья НЕТ
Властям, жирующим на людях!"

Неповторимый симбиоз -
Из левых, правых, либералов,
Как будто стаи буйных ос
Все разом выпустили жала.

Кто виноват? - вопросов нет,
А вот что делать? - многоточье,
И каждый хочет дать совет,
Как тот кулик с болотной кочки.

Идей и мыслей - мегабайты:
Бурлят каналы, гуглы, сайты,
Но нет единства и вождя,
Кто принял вызов бы Кремля.

И вот, как гром, средь бела дня:
"Квачкову вольная дана!"
Пожарский есть, придёт и Минин -
Ведь без ресурсов не осилим.

Стрелков, Савельев, Удальцов,
Своих готовьте молодцов!
И претворим слова в дела,
Чтобы Россия ожила.

Чтоб пал режим, что так глумился
Над нами эти все года,
И свет живительный пролился
С Небес на наши города.

   12 февраля 2019


Рецензии