Мужики затылки чешут

             
     Мужики затылки чешут,
Чтоб такое предпринять
Чтобы насладиться славой,
Да и дрожь в руках унять?

     То ли горы передвинуть,
То ли реки повернуть?
То ли лестницу сварганить
И Луну к нам подтянуть?

     То ли с помощью каната
Полюса соединить…
Ведь пока мужик без дела
Он не может бросить пить.

     А с утра опохмелившись,
Чтобы день прошёл не зря,
Будет вновь в три горла спорить
Как же вычерпать моря.


Рецензии